jueves, 25 de abril de 2013

Aquí encontrarán ricas recetas facilísimas para tus celebraciones especiales.


POLLO AL LIMÓN ESTILO CHINO





SI TU PREFERENCIA ES EL PESCADO PRUEBA ESTA RECETA DELICIOSA.

 

PESCADO EMPANIZADO


Pescado empanizado
Existen muchas recetas para preparar pescado, sin embargo, en ocasiones son muy complicadas de hacer. El pescado empanizado puede ser una receta muy rica porque en general el pescado es una comida muy nutritiva y saludable, por eso checa esta receta para hacer un delicioso pescado empanizado.

Ingredientes:
  • 4 Filetes de pescado blanco.
  • 2 Huevo batidos.
  • 1 Taza de harina.
  • 2 Tazas de pan molido.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta al gusto.
  • Perejil.
  • Ajo.
  • Aceite.
Filete de pescado crudo
Modo de preparación.
1. Lavar. Para que nuestro pescado empanizado sea un platillo muy delicioso es importante como primer paso lavar el pescado y dejarlo escurrir, es importante lavar muy bien nuestro pescado.
Filete crudo lavado
2.Salpimentar. El siguiente paso es que tenemos que salpimentar nuestros filetes de pescado y dejar reposar unos minutos. Para que nuestro receta de pescado empanizado sepa muy rica es importante pasar cada filete por los huevos batidos y enarinarlos un poco.
Huevos batidos
3. Freír. Después de es importante pasar el filete por el pan molido previamente mezclado con el perejil y el ajo para después freírlo en un sartén con aceite. Sin duda el pescado empanizado es una receta muy fácil de preparar y muy deliciosa.
Platillo de pescado empanizado

ESTAS FANTÁSTICAS RECETAS SERÍA MEJOR ACOMPAÑARLAS, ENSAYA CON ESTE COMPLEMENTO.

ARROZ CON CILANTRO




Ó QUIZÁS ESTE OTRO.


ARROZ CON VERDURAS

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario